header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост рынка низковольтных распределительных устройств ускорился на 132,01 млрд долларов США в течение 2023 – 2030 | Eaton Corp., General Electric, Mitsubishi, Hitachi, Schneider Electric, Siemens, Fuji Electric

Feb 8, 2023 4:00 PM ET

Обзор рынка низковольтных распределительных устройств

Ожидается, что к 2030 году объем рынка низковольтных распределительных устройств достигнет 132,01 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста 5% в течение прогнозируемого периода 2022-2030 годов.

Водители и ограничители

Основными факторами, способствующими росту рынка низковольтных распределительных устройств, являются поддерживающее регулирование политики в отношении включения услуг в области возобновляемых источников энергии через жилые и коммерческие учреждения. Чистый учет, корм в тарифах, субсидии и налоговые скидки являются одними из основных изменений, которые будут стимулировать спрос на препарат. Кроме того, быстрое расширение микросетевых сетей еще больше дополнит бизнес-перспективы, обеспечив растущий спрос на энергию вне сети на развивающихся рынках. Ожидается, что повышенный спрос на электроэнергию в ближайшие годы подтолкнет рынок к восходящей траектории. Быстрый переход на возобновляемые источники энергии, вероятно, станет катализатором развития мировой отрасли низковольтных распределительных устройств для удовлетворения национальных потребностей в электроэнергии. Кроме того, ожидается, что попытки правительств стимулировать внедрение возобновляемых источников энергии будут стимулировать спрос на низковольтные распределительные устройства.

Атрибут/метрика отчета

Подробности

Размер рынка 2021

89,35 млрд долларов США

Размер рынка 2022

93,81 млрд долларов США

Размер рынка 2030

132,01 млрд долларов США

Совокупный годовой темп роста (CAGR)

5.0% (2022-2030)

Запросить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5365

Сегментация рынка

Мировой рынок низковольтных распределительных устройств сегментирован по безопасности, модели, номинальному току, номинальному напряжению, установке и эксплуатации.

Рынок подразделяется на автоматические выключатели и предохранители по типу безопасности. Далее автоматический выключатель сегментируется на ACB, MCCB, MCB, MSP и MPCB. Предохранитель подразделяется на разъединитель предохранителя-выключателя, выключатель разъединителя с предохранителем и другие.

Рынок сегментирован по продукту на фиксированный монтаж, плагин и емкость для удаления.

Градуированный подарок делится на 1000 Ампер, от 1001 до 5000 Ампер и > 5000 Ампер. Среднее напряжение составляет 250 Вольт, от 251 В до 750 Вольт и > 750 Вольт.

Секция установки состоит из переменного и постоянного тока.

Раздел устройств состоит из подстанций, распределения, коррекции коэффициента мощности, распределения и управления двигателями.

Основные элементы, такие как бюджетные ограничения, могут препятствовать росту рынка низковольтных распределительных устройств. Однако, согласно отчету об исследовании рынка низковольтных распределительных устройств, интеграция устойчивых энергетических ресурсов наряду с ключевыми политическими реформами будет стимулировать рост в течение всего прогнозируемого периода. Рынок низковольтных распределительных устройств будет демонстрировать рост с высоким CAGR из-за этих ключевых факторов. Исследование сегментов применения, установки, продукта, номинального тока, номинального напряжения и защиты наряду с региональными рынками было дано в глобальном отчете об исследовании рынка низковольтных распределительных устройств. Аналитики, изучающие рынок низковольтных распределительных устройств, опубликовали рыночные прогнозы в отчете по исследованию рынка низковольтных распределительных устройств, чтобы поддержать компании, основанные на рынке низковольтных распределительных устройств. Отчет по исследованию рынка низковольтных распределительных устройств дает обширное понимание рынка низковольтных распределительных устройств на основе информации и прогнозов до 2030 года.

Запросить настройку @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/5365

Региональный обзор

Глобальный спрос на обнаружение цвета исследуется в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке, Европе и остальном мире.

Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальная часть мирового регионального рынка низковольтных распределительных устройств преимущественно охвачены в глобальном отчете об исследовании рынка низковольтных распределительных устройств. Рынки низковольтных распределительных устройств на уровне стран, разбросанные по всей Северной Америке - СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, Канада и Мексика также охвачены в отчете. В Южной Америке – Бразилия и другие рынки низковольтных распределительных устройств на страновом уровне охвачены в отчете. В Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) на страновом уровне охвачены рынки низковольтных распределительных устройств Японии, Индии, Китая и других. В отчете об исследовании рынка низковольтных распределительных устройств также исследуется региональный рынок низковольтных распределительных устройств, присутствующих вЕвропа в Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии и др. Отчет об исследовании рынка низковольтных распределительных устройств также охватывает региональные рынки остального мира наряду с рынками низковольтных распределительных устройств в Африке и на Ближнем Востоке.

Новости отрасли

О недавней покупке Northern Electric Testing Inc. («NE TESTING»), некоммерческой сторонней, независимой, электрической тестеров, базирующейся в Трояне, штат Мичиган, было объявлено POTOMAC TESTING, компанией TechPro Power Group. Независимый поставщик услуг Northern Electrical Testing был основан в 1979 году со штаб-квартирой в Трое, штат Мичиган. Компания предлагает услуги по приемке и ремонту электросети, инжиниринговые и реабилитационные услуги аварийной энергетики.

Просмотр сведений об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/low-voltage-switchgear-market-5365

Ключевые игроки

Одними из известных игроков на мировом рынке низковольтных распределительных устройств являются General Electric (США), Eaton Corporation Plc. (Ирландия), Mitsubishi Motors Corporation (Япония), Schneider Electric SE (Франция), Hitachi, Ltd. (Япония), Siemens AG (Германия), Hubbell Incorporated (США), Fuji Electric Co., Ltd. (Япония), ABB (Швейцария), Rittal (Германия) и другие.

Около:

Market Research Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, C & M, энергетики и энергетики, F & B, здравоохранения и фармацевтики, ИКТ, промышленного оборудования, строительства упаковки и горнодобывающей промышленности и полупроводников.

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Low Voltage Switchgear Market Research Report,Low Voltage Switchgear Market Analysis and Forecast 2030