header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок беспилотных летательных аппаратов Последние технологические тенденции, анализ роста, бизнес-аналитика, быстро развивающаяся отрасль к 2030 году

Mar 20, 2023 10:00 PM ET

Исследование рынка Будущее Аналитика

Прогнозируется, что индустрия рынка беспилотных летательных аппаратов вырастет с 29,6037 млрд долларов США в 2023 году до 66,012 млрд долларов США к 2030 году, демонстрируя совокупный годовой темп роста (CAGR) 14,30% в течение прогнозируемого периода (2023 - 2030 годы).

Рынок беспилотных летательных аппаратов относится к мировому рынку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые используются для различных целей, таких как военные, коммерческие и потребительские приложения. Дроны часто оснащены камерами, датчиками и другими технологиями для захвата изображений, сбора данных и выполнения различных задач.

Пандемия COVID-19 оказала смешанное влияние на рынок дронов. В то время как спрос на беспилотные летательные аппараты увеличился в некоторых отраслях, таких как здравоохранение, логистика и электронная коммерция, он снизился в других, таких как индустрия развлечений и мероприятий. Пандемия также привела к сбоям в глобальной цепочке поставок, что повлияло на производство и доставку беспилотных летательных аппаратов.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1124

  Ключевыми драйверами рынка беспилотных летательных аппаратов являются растущий спрос на беспилотные летательные аппараты в военных и оборонных приложениях, растущее внедрение беспилотных летательных аппаратов в коммерческих отраслях, таких как сельское хозяйство, строительство и инфраструктура, технологические достижения в области беспилотных летательных аппаратов, такие как разработка автономных беспилотных летательных аппаратов и беспилотных летательных аппаратов с передовыми датчиками и камерами, растущий спрос на услуги на основе беспилотных летательных аппаратов, такие как доставка и наблюдение за беспилотными летательными аппаратами. Основными факторами, препятствующими росту рынка, являются строгие правила, регулирующие использование беспилотных летательных аппаратов в различных странах, опасения относительно безопасности и конфиденциальности физических лиц, высокая стоимость беспилотных летательных аппаратов и связанных с ними технологий.

Ключевые игроки

Некоторые из ключевых факторов: Microdrones, DJI, Aibotix GmbH Limited, Drone America, Draganfly Innovations Inc., ING Robotic Aviation, Aeryon Labs Plc., AeroVironment Inc., Ascending Technologies Inc.

Сегментация рынка

  Рынок беспилотных летательных аппаратов может быть сегментирован на основе типа, емкости, применения и отрасли. На основе типа рынок сегментирован на основе fixed-wing и Multi-Rotor. Исходя из емкости, рынок сегментирован на основе до 100 кг и более 100 кг. На основе приложений рынок классифицируется как сельское хозяйство (картирование полей, картирование полей, опрыскивание сельскохозяйственных культур, сельскохозяйственная фотография, точное сельское хозяйство); Менеджмент, сельскохозяйственное страхование; Инспекционная отрасль (строительство, нефтяной газ, горнодобывающая промышленность, логистика, авиация, телекоммуникации)). Основываясь на компонентах, рынок сегментирован как планер, полезная нагрузка, навигационное управление наведением и двигательная установка.

Региональный анализ

На Северную Америку приходится наибольшая доля рынка. В Северной Америке США являются основным вкладчиком в рынок беспилотных летательных аппаратов. В Европе Великобритания, Германия и Франция являются основными участниками рынка беспилотных летательных аппаратов из-за растущего внедрения беспилотных летательных аппаратов в сельском хозяйстве, строительстве и наблюдении. Китай, Япония и Южная Корея являются основными участниками рынка беспилотных летательных аппаратов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) являются основным вкладчиком в рынок беспилотных летательных аппаратов на Ближнем Востоке и в Африке. растущее внедрение беспилотных летательных аппаратов в сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности и нефтегазовом секторе. Бразилия, Мексика и Аргентина являются основными участниками рынка беспилотных летательных аппаратов в Латинской Америке.

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/drones-market-1124

 

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Drones Market,Drones Market Size,Drones Market Share,Drones Market Growth,Drones Market Trend,Drones Market Analysis,Drones Market Insights,Drones Market Outlook,Drones Market Overview,Drones Market Technology