header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Динамика рынка оливкового масла экстра вирджин, движущие факторы и применение к 2030 году

Mar 21, 2023 10:00 AM ET

Исследование рынка Будущее Аналитика

По данным MRFR Ожидается, что мировой рынок оливкового масла экстра вирджин зарегистрирует CAGR в размере 5,30% в течение прогнозируемого периода 2023-2030 годов и к 2030 году составит более 14,41 млрд долларов США.

Рынок оливкового масла первого отжима относится к торговле и распространению оливкового масла самого высокого качества, известного как оливковое масло первого отжима. Оливковое масло первого отжима производится из чистых оливок холодного отжима и характеризуется фруктовым, горьким и острым вкусовым профилем, а также высоким уровнем антиоксидантов и полезных мононенасыщенных жиров. Рынок включает в себя производство, импорт, экспорт, дистрибуцию и розничные продажи оливкового масла первого отжима, а также сопутствующих продуктов и услуг, таких как маркетинг и реклама, упаковка и маркировка, контроль качества и сертификация, а также отраслевые исследования и анализ. Пандемия COVID-19 оказывает влияние на мировой рынок оливкового масла первого отжима. Это привело к изменениям потребительского спроса, сбоям в цепочках поставок, сдвигам в каналах распределения и задержкам в производстве и переработке оливкового масла первого отжима.

Некоторые из основных драйверов рынка включают пользу для здоровья, растущую популярность средиземноморской диеты, увеличение располагаемого дохода, растущий спрос со стороны пищевой промышленности, растущую популярность онлайн-розничной торговли и благоприятную государственную политику. Ожидается, что волатильность цен, конкуренция со стороны других пищевых масел, контрафактной продукции, сезонная доступность, проблемы транспортировки и хранения, а также изменение климата и экологические факторы негативно повлияют на рост рынка.

Extra Virgin Olive Oil Market

Сегментация рынка

Оливковое масло первого отжима доступно в различных вариантах упаковки, включая бутылки и банки, а также банки, среди прочих. Оливковое масло экстра вирджин распространяется по различным каналам, в том числе в магазине и вне магазина. Исходя из ценового диапазона, рынок органический и условный.

Получить образец брошюры в формате PDF: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4124

Региональный анализ

Европа является крупнейшим рынком оливкового масла первого отжима, на долю которого приходится более 70% мирового производства. Испания, Италия и Греция являются основными производителями оливкового масла первого отжима в Европе. Спрос на оливковое масло первого отжима в Европе обусловлен растущим осознанием его пользы для здоровья, а также его использования в традиционной средиземноморской кухне. Азиатско-Тихоокеанский регион является быстро растущим рынком оливкового масла первого отжима, что обусловлено растущим внедрением здорового питания и ростом располагаемых доходов. Спрос на высококачественное и аутентичное оливковое масло первого отжима стимулирует рост импорта из Европы, а также внутреннего производства в таких странах, как Австралия и Новая Зеландия.

Предложение бесплатного образца отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/extra-virgin-olive-oil-market-4124

Ключевые игроки

Некоторые из ключевых игроков включают Agro Sevilla Group, The Star Fine Foods - Borges США, Miguel Gallego SA, DEOLEO, Nutrinveste SGPS SA и Carapelli Firenze S.p.A.

Узнайте больше исследовательских отчетов по пищевой промышленности, напиткам и питанию, от Market Research Future:

Рынок пищевых масел и жиров Информация об исследовательском отчете по типу (масла, жиры), по источнику (растения, животные), по применению (хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, соусы, спреды и заправки, HORECA) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир) - прогноз рынка до 2030 года

Рынок девственного кокосового масла Отчет о глобальных исследованиях по категориям (органические и обычные), типу упаковки (бутылки и банки, пакеты и другие), каналу распределения (на основе магазинов (гипермаркеты и супермаркеты, магазины у дома и другие) и региону (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир) - прогноз до 2030 года

ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали и везде и всюду.Мы будем рассматривать Следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации. 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com


Keywords:  Extra Virgin Olive Oil Market,Extra Virgin Olive Oil Market Size,Extra Virgin Olive Oil Market Share,Extra Virgin Olive Oil Market Demand,Global Extra Virgin Olive Oil Market,Extra Virgin Olive Oil Industry,Extra Virgin Olive Oil Market Trends