header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что растущий спрос на растительные масла и потребность в биотопливе увеличат рынок масличных культур со здоровым CAGR в 4,20% с 2023 по 2030 год.

Mar 23, 2023 9:00 AM ET

Анализ рынка масличных культур

Согласно анализу будущих исследований рынка, ожидается, что мировой рынок масличных культур зарегистрирует CAGR в размере 4,20% с 2023 по 2030 год и будет иметь стоимость более 243,542 млрд долларов США к 2030 году.

Oilseeds Market

Ожидается, что рынок масличных культур будет развиваться в связи с растущим использованием масличных культур в кормах для животных. Масличные культуры являются отличным источником масла, жирных кислот, клетчатки, белка, витаминов и минералов, используемых для извлечения масла. После того, как масличные культуры собраны для их масла, богатая питательными веществами мякоть перерабатывается в жмых или шроты и скармливается молочным животным ферм, чтобы увеличить производство молока при одновременном снижении потребностей в кормах. Например, в докладе Министерства сельского хозяйства США (USDA), базирующейся в США сельскохозяйственной сервисной организации, говорится, что в 2021 году было произведено около 18,5 метрических тонн масличного шрота. Около 70-80% всех поставок масличных культур в Индии измельчается для производства шротов, а полученное масло и шрот в основном используются в качестве пищи для сельскохозяйственных животных. В результате спрос на масличные культуры обусловлен растущим использованием этих продуктов в кормах для животных. В масличной промышленности растущие правительственные инициативы являются важнейшей тенденцией, которая становится все более популярной. Правительства во всем мире принимают меры по увеличению производства масличных культур и сокращению дорогостоящего импорта растительного масла.

Предложение бесплатного образца отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7808

Региональный анализ

Северная Америка лидирует на рынке масличных культур со значительной долей рынка в 35% в 2021 году. Это вызвано увеличением использования растительного масла в повседневной кулинарии, что увеличивает производство масличных культур. Кроме того, Соединенные Штаты увеличили производство сои, что вызывает рост потребления соевого масла, чтобы ускорить расширение рынка. Крупнейшим в мире производителем сои и вторым по величине экспортером являются Соединенные Штаты. 90% производства масличных культур в США составляли соевые бобы.

Из-за расширения сектора пищевой промышленности и роста производства сои, Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет иметь самый быстрорастущий рынок в течение прогнозируемого периода. В 2018 году было произведено более 39,46 млн тонн масличных культур, что делает Индию четвертым по величине производителем в мире. Кроме того, 95% от общего объема производства сельскохозяйственных культур в Индии составляет самая важная культура, соевые бобы, что повышает спрос на соевое масло и расширение рынка пропеллов.

Сегментация рынка

Мировой рынок масличных культур был сегментирован на категории, тип масличных культур и биотехнологический признак.

В зависимости от категории, рынок был сегментирован на обычные и генетически модифицированные. Традиционная категория занимала наибольшую долю рынка на общем рынке масличных культур и, как ожидается, будет продолжать делать это в течение прогноза отрасли. Обычные масличные культуры - это семена, которые производятся путем опыления растений в дикой природе и легко доступны. Эти масличные культуры широко используют энергию и химикаты для получения максимальной потенциальной урожайности. Хотя традиционное сельское хозяйство использовалось для повышения производительности в ответ на растущий спрос на продовольствие, это ухудшает качество почвы и наносит ущерб окружающей среде.

Основываясь на масличном типе, рынок был сегментирован на соевые бобы, семена подсолнечника, семена хлопка и семена рапса. В 2021 году сегмент сои внес наибольший вклад в рынок. Из-за высокого спроса на корма для животных, особенно в развивающихся странах, таких как Китай, Бразилия, Индия, Корея и другие, где быстрый рост уровня жизни позволяет типичному потребителю есть больше мяса, мировое производство сои увеличилось и, по прогнозам, будет продолжать расти. Кроме того, прогнозируется, что значительный спрос на растительное масло на основе сои в качестве биодизельного сырья увеличит производство сои, способствуя расширению масличной промышленности.

Основываясь на биотехнологической черте, рынок был сегментирован на устойчивые к инсектицидам и устойчивые к гербицидам. Крупнейшим вкладчиком рынка масличных культур в 2021 году стал сектор, устойчивый к гербицидам. Масличные культуры или другие устойчивые к гербицидам культуры созданы, чтобы противостоять определенному или широкому спектру гербицидов, устраняя опасные сорняки в их непосредственной близости. Выращивание устойчивых к гербицидам культур дает фермерам свободу распылять гербициды на свои культуры в любое время, когда популяция сорняков заметно возрастает, защищая посевы от негативного воздействия гербицида. Кроме того, значительные расходы на НИОКР вносятся для добавлениябольше семян или сельскохозяйственных культур в список устойчивых к гербицидам, что делает их пригодными для использования во всех географических районах. В свете вышеупомянутых проблем рынок масличных культур с толерантностью к гербицидам, по прогнозам, будет расти.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/oilseeds-market-7808

Ключевые игроки

Ключевыми игроками рынка являются BASF SE (Германия), Monsanto Company (США), Groupe Limagrain Holding (Франция), Syngenta (Швейцария), DuPont (США), Nuziveedu Seeds Ltd (Индия), Land O'Lakes Inc. (США), Cargill, Incorporated (США), Seed Co Limited (Южная Африка) и Mahyco Seeds Company Limited (Индия).

Узнайте больше исследовательских отчетов по сельскому хозяйству, от Market Research Future:

Информация о рынке аквакорма по водным видам (карпы, моллюски, креветки, ракообразные, сом, форель, другие), ингредиенты (пшеница, кукуруза, бобовые, масличные, другие), тип добавки, жизненный цикл и прогноз региона до 2027 года

Рынок биостимуляторов Информация по активным ингредиентам (гуминовые вещества, гуминовая кислота, микробные поправки, фульвовая кислота, микроэлементы, экстракты морских водорослей, аминокислоты и другие активные ингредиенты (включая витамины и полисахариды)), по способу применения (внекорневая обработка, обработка почвы и обработка семян), по форме (жидкие и сухие), по типу культуры (зерновые и зерновые, масличные и бобовые, фрукты и овощи, дерны и декоративные растения, и другие (кормовые и плантационные культуры)) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир к 2030 году

ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и везде, где это необходимо, мы будем рассматривать следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Контакт:

Исследование рынка Будущее®

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж.

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America
Keywords:  Oilseeds Market,Oilseeds,Oilseeds Industry,Global Oilseeds Market,Oilseeds Market Research,Oilseeds Market Analysis,Oilseeds Market Size,Oilseeds Market Research Report,Oilseeds Market Forecast,Oilseeds Market Trend,Oilseeds Market Share,Oilseeds Market Growth