header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


По прогнозам MRFR, к 2032 году рынок платформ электронной коммерции будет расти с темпом CAGR 13,50%.

Oct 10, 2023 7:00 PM ET

Обзор рынка:

Объем рынка платформ электронной коммерции в 2022 году оценивается в 5,8 млрд. долл. Ожидается, что рынок платформ электронной коммерции увеличится с 6,58 млрд. долл. в 2023 году до 18,12 млрд. долл. к 2032 году и будет расти со среднегодовым темпом роста (CAGR) 13,50% в течение прогнозного периода (2023-2032 гг.). Основными факторами, ускоряющими рост рынка, являются ускоренное развитие аналитики больших данных и постоянный технологический прогресс.

Данные больше не рассматриваются как побочный продукт компании, а скорее как важнейший актив, позволяющий получить представление о поведении потребителей в отношении покупательских привычек, частоты и предпочтений. Это важный показатель эффективности бизнеса, который может быть использован для повышения доходов и активности. Компании, занимающиеся разработкой программного обеспечения для электронной коммерции, внедряют искусственный интеллект и аналитику данных в свое программное обеспечение и платформы, чтобы снизить сложность анализа Больших Данных. Благодаря увеличению потребительского трафика, вызванного такой интеграцией, зарабатывается больше денег и продается больше товаров. Кроме того, платформы и программное обеспечение для электронной коммерции предоставляют ритейлерам доступ к оценкам удовлетворенности потребителей, которые они могут использовать для поиска новых возможностей и увеличения прибыли. Потребность в программном обеспечении и платформах для электронной коммерции значительно возросла в результате интеграции аналитики Больших Данных с электронной коммерцией, что будет способствовать росту их рынка в течение всего прогнозного периода.

Получить бесплатный образец PDF-брошюры -
https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/11670

Ключевые компании на рынке платформ для электронной коммерции включают

Shopify Inc.

BigCommerce Pty. Ltd

MagentoYo! Kart

VTEX

WooCommerce

Корпорация Oracle

Miva Inc.

SAP SE

Digital River Inc.

commercetools GmbH

Область применения отчета - Рынок платформ для электронной коммерции:

Метрики отчета

Подробности

Объем рынка к 2032 году

18,12 млрд долл.

CAGR в течение 2023-2032 гг.

13.50%

Базовый год

2022

Прогноз

2023-2032

Купить этот премиум-отчет:
https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD & report_id=11670

Сегментация

Облачные и локальные платформы - это два типа сегментации рынка платформ для электронной коммерции. На эту категорию приходится от 55% до 65% выручки, и она контролирует рынок.

В зависимости от сферы применения мировой рынок платформ электронной коммерции подразделяется на рынки продуктов питания & Beverage, электротехники & Electronics, одежды & Fashion, красоты & Health и другие. Наибольшие доходы были получены в области моды и одежды.

В анализе представлена информация о рынках Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и остального мира, сгруппированная по регионам. На этом рынке будет доминировать североамериканский рынок платформ электронной коммерции. Это обусловлено тем, что на рынке присутствуют такие известные игроки, как Oracle Corporation, Shopify и Salesforce.com, Inc. Кроме того, рост продаж электронной коммерции в США стимулирует стремление продавцов к использованию программного обеспечения для электронной коммерции. Чтобы получить конкурентное преимущество в своих отраслях, розничные компании реализуют новые инициативы и инвестируют значительные средства в технологии электронной коммерции.

Просмотреть подробный отчет о маркетинговых исследованиях (128 страниц) по рынку платформ для электронной коммерции -
https://www.marketresearchfuture.com/reports/e-commerce-platform-market-11670

Игроки подчеркивают, что использование облачных платформ, таких как SaaS, является эффективной моделью развертывания программного обеспечения и платформ для электронной коммерции, чтобы сохранить лояльность клиентов. Принятие инновационной стратегии, способствующей выходу на более широкий рынок с целью расширения клиентской базы, также привело к тому, что продавцы программного обеспечения и платформ для электронной коммерции сосредоточились на поставке специализированных платформ в зависимости от жизненных потребностей клиентов. В связи с этим SaaS-развертывание платформ и программного обеспечения для электронной коммерции приобрело большую популярность в последнее время и, как ожидается, сохранит ее в ближайшие годы. В результате эти факторы стимулируют рост рынка платформ для электронной коммерции.

Ожидается, что в период с 2023 по 2032 гг. рынок платформ для электронной коммерции в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет демонстрировать самый быстрый рост CAGR. Этот рост можно объяснить усилиями Китая и Индии по развитию цифровых технологий в своих странах. В результате все больше людей пользуются Интернетом. Кроме того, в Азиатско-Тихоокеанском регионе быстрее всего развивается рынок платформ для электронной коммерции Индии, а наибольшую долю рынка занимает рынок платформ для электронной коммерции Китая.

Похожие статьи:

Отчет об исследовании рынка систем визуального позиционирования - глобальныйпрогноз до 2032 года

Отчет о маркетинговом исследовании рынка виртуального инжиниринга - глобальныйпрогноз до 2032 года

Отчет о маркетинговом исследовании рынка видео по запросу с глобальнымпрогнозом до 2032 года

Отчет о маркетинговом исследовании рынка бескарточных банкоматов с глобальнымпрогнозом до 2032 года

О компании Market Research Future:

Компания Market Research Future (MRFR) помогает своим клиентам разобраться в сложных проблемах различных отраслей промышленности с помощью готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR ставит перед собой высшую цель - предоставить нашим клиентам оптимальное качество маркетинговых исследований и аналитических услуг. Наши исследования рынка в разрезе продуктов, услуг, технологий, областей применения, конечных пользователей и участников рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Кроме того, мы запускаем портал"Wantstats", предоставляющий статистические данные о рынке в формате диаграмм и статистики, прогнозы, региональный и сегментный анализ. Оставайтесь в курсе событий и принимайте решения на основе данных с помощью Wantstats.

Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Hudson Street, 5Th Floor New York, NY 10013 United States of America 1 628 258 0071 (US) 44 2035 002 764 (UK) Email: [email protected] Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  E-commerce platform market,Global E-commerce platform market,E-commerce platform market size,E-commerce platform market share,E-commerce platform market demand,E-commerce platform market scope,E-commerce platform market analysis,E-commerce platform devlopment