header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка дизельных генераторов Египта (анализ COVID-19) – отраслевая аналитика, драйверы, основные тенденции, прогноз и возможности до 2028 года

Mar 1, 2023 9:00 AM ET

Исследование рынка дизельных генераторов в Египте

Недавний исследовательский отчет, опубликованный MarkNtel Advisors, показывает, что рынок дизельных генераторов Египта , по прогнозам, зарегистрирует 9,59% CAGR в течение 2023-28 годов.  Отчет включает в себя всесторонний анализ отрасли, влекущий за собой последние тенденции, события, драйверы, ограничения, проблемы и возможности, а также ее прогнозируемую траекторию роста во всех сегментах и географических регионах в будущем.

В анализе заинтересованные стороны могут найти представление об основных аспектах, которые в первую очередь способствуют быстрому расширению рынка, при этом информация представлена в виде диаграмм, круговых диаграмм, таблиц, графиков и других графических представлений. Используя эти представления, инвесторы могут понять меняющуюся динамику рынка дизельных генераторов в Египте и планировать и излагать стратегии для расширения своей видимости, портфеля продуктов и клиентской базы и получения огромного дохода в отрасли.

Исторический период, рассматриваемый в исследовании, - 2018-21 год, базовый год - 2022 год, а прогнозный период, как указано выше, - 2023-28 годы.

Узнайте больше о рынке дизельных генераторов Египта, скачать образец отчета -  https://www.marknteladvisors.com/query/request-sample/egypt-diesel-generator-market.html                     

Основные причины для покупки этого анализа

Этот отчет представляет собой тщательную компиляцию факторов, ответственных за динамику рынка дизельных генераторов в Египте, прогнозируя его основные драйверы, ограничения роста, возможности, проблемы, а также новые и высокопотенциальные сегменты и географические регионы, среди прочих.

В исследовании также представлен подробный обзор ведущих компаний, работающих на рынке дизельных генераторов Египта, где аналитики тщательно профилируют лидеров и собирают данные, включающие их профили, последние события, известные бизнес-стратегии, инициативы, слияния и поглощения, среди других параметров.

Заинтересованные стороны или инвесторы могут получить подробную, точную и надежную информацию, связанную с последними тенденциями в отрасли, и стратегически планировать свои инвестиции в будущем. 

Тем не менее, с доступностью оценки средств, вложенных частными фирмами и правительствами для быстрого расширения этой отрасли, а также понимания расширения рынка в каждом сегменте и географическом местоположении, также рассматривается в этом отчете.

Драйвер роста: увеличение развития в отраслях конечного использования для содействия росту рынка

Спрос на дизельные генераторы наблюдал положительный рост в Египте в течение исторических лет из-за расширения нефтегазовой и строительной деятельности в таких секторах, как жилые, коммерческие и т. Д. Кроме того, страна также привлекает прямые иностранные инвестиции (ПИИ) из-за введения в стране более благоприятного для бизнеса инвестиционного закона и наличия важных энергетических ресурсов, таких как природный газ. По данным Управления международной торговли (ITA), ПИИ в нефтегазовом секторе увеличились с 9 млрд долларов США в 2014-2015 финансовом году до 47,8 долларов США в 2019-2020 финансовом году. Например

По данным ITA, в 2022 году Египет планировал инвестировать около 38 миллиардов долларов США в развитие своего нефтехимического сектора в течение следующих четырех лет.

Также правительство Египта инвестирует в обрабатывающую промышленность, чтобы способствовать местной индустриализации, и тем самым повышать конкурентоспособность местной продукции. Эти планы развития повышают энергетические потребности обрабатывающих отраслей. Таким образом, рынок дизельных генераторов Египта будет наблюдать положительный рост в ближайшие годы, связанный с постоянными и растущими энергетическими потребностями процветающей нефтегазовой промышленности, а также обрабатывающей и строительной промышленности.

Сегментация рынка дизельных генераторов в Египте:

Анализ сегментации в отчете информирует заинтересованные стороны с информацией об общей производительности рынка дизельных генераторов Египта в разных сегментах и географических регионах, используя которые они могут разрабатывать стратегии своих инвестиций для расширения видимости бренда, портфеля продуктов и клиентской базы и получения значительной прибыли в ближайшие годы.

Рынок разделен на, по рейтингу KVA

-До 75КВА

от -75,1 кВА до 375 кВА

-375.1 до 750 кВА

от -750,1 кВА до 1000 кВА

-Свыше 1000 кВА

Рынок разделен на, по типу

-Режим ожидания

-Prime & Непрерывная мощность

-Пиковое бритье

Рынок разделен на конечных пользователей

-Жилой

-Коммерческие (гостиничный бизнес, розничная торговля, образовательные учреждения и т.д.)

-Здравоохранение

-Правительство и транспорт (аэропорты, станции метро, правительственные здания, религиозные центры и т. Д.)

-Нефть и газ

-Промышленные (производственные мощности, сборочные единицы и т.д.)

-Компании по прокату оборудования

Нажмите здесь, чтобы получить полный отчет об исследовании - https://www.marknteladvisors.com/research-library/egypt-diesel-generator-market.html                                 

Рынок дизельных генераторов в Египте сильно фрагментирован, и географически он расширяется по всем направлениям:

-Абу-Даби и Аль-Айн

-Дубай

-Шарджа и Северные Эмираты

Конкурентный ландшафт рынка дизель-генераторов Египта

Этот наиболее заметный раздел отчета влечет за собой подробное понимание профилей компаний, инвестиций и доходов, стратегических инициатив, географического присутствия и производственных или сервисных мощностей, среди других аспектов. Каждая информация, изложенная здесь, является результатом тщательного изучения ключевых игроков и их удержания в отрасли, чтобы позволить инвесторам принимать обоснованные решения в будущем.

-Камминс

-Generac Holdings Inc.

-Гусеница Инк.

-ФГ Уилсон

-Rolls-Royce Solutions Ближний Восток FZE

-Акса Электрогенерация ФЗЕ

-Атлас Копко Оборудование Египет

-Колер-СДМО

-Химойнса Ближний Восток FZE

-Кирлоскар ДМКК

Получите настройку этого отчета для конкретных исследовательских решений - https://www.marknteladvisors.com/query/request-customization/egypt-diesel-generator-market.html               

Примечание: MarkNtel Advisors также предоставляет индивидуальные отчеты с уникальной информацией об отрасли. Наши специализированные аналитики и специалисты по конкретным областям стремятся повысить ценность при настройке отчетов, адаптированных к конкретным требованиям наших клиентов, чтобы они могли принимать обоснованные решения перед инвестированием в рынок.

Электронная почта по адресу – sales@marknteladvisors.com

Позвоните нам -  1 628 895 8081, 91 120 4311129

Оставайтесь на связи с – Facebook | Twitter | Linkedin

Электронная почта на sales@marknteladvisors.com Позвоните нам - 1 628 895 8081, 91 120 4311129 Оставайтесь на связи с Facebook | Твиттер | Линкерин

Keywords:  Egypt Diesel Generator Market Trends,Egypt Diesel Generator Market Growth,Egypt Diesel Generator Market Forecast,Egypt Diesel Generator Market Overview,Egypt Diesel Generator Market Scope