header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Темпы роста рынка солнечных батарей к 2030 году составят 16,50%

Sep 7, 2023 7:10 PM ET

Обзор рынка

В отчете компании Market Research Future (MRFR) "Информация о рынке солнечных батарей в разрезе типов, конечного использования и регионов - прогноз до 2032 года" говорится, что рынок солнечных батарей может увеличиться с 0,23 млрд. долл. в 2023 году до 0,79 млрд. долл. к 2032 году, причем темпы роста в период с 2023 по 2032 год составят 16,50%.

Солнечные батареи часто накапливают и отдают электрическую энергию от солнца. Они создаются на основе литий-ионных или свинцово-кислотных аккумуляторов. Они перезаряжаются и могут использоваться для накопления дополнительной энергии в системах солнечных батарей. Существует несколько областей применения солнечных батарей, в том числе зарядные станции, накопители на электростанциях и автономные системы хранения. Эта отрасль развивается благодаря растущему спросу на экологически чистые способы хранения энергии.

Получить бесплатный образец PDF-брошюры:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10621

Конкурентный ландшафт рынка:

  • Tesla
  • LG
  • CATL
  • Loom Solar
  • Panasonic
  • BAE Batterien GmbH
  • BYD Co. Ltd.
  • EnerSys
  • Luminous
  • Exide
  • Okaya
  • Amaron
  • HBL Power
  • Base Battery
  • Eastman

Драйверы рынка:

Нехватка нефти, угля и других ископаемых видов топлива привела к росту спроса на возобновляемые источники энергии на основе технологий. Внедрение технологий хранения энергии на солнечных батареях и увеличение промышленных инвестиций стимулируют рост рынка. Цены на уголь и природный газ выросли, что привело к повышению средней цены на коммерческую электроэнергию в мире.

Несмотря на рост цен на оборудование, вызванный высокими ценами на сырье и энергоносители, повышение цен на природный газ и уголь помогает солнечным батареям оставаться конкурентоспособными. Контракты с фиксированной ценой на возобновляемые источники энергии, служащие защитой от роста цен на спотовом рынке, повышают ценность этих двусторонних соглашений. Рост стоимости электроэнергии не приводит к увеличению государственных субсидий для солнечных батарей, поскольку более 90% всех ветряных и фотоэлектрических проектов имеют долгосрочные ГПА с фиксированной ценой через FIT или CFD.

В ответ на жесткое регулирование, введенное правительствами многих стран с целью снижения зависимости от ограниченных ресурсов, в глобальном масштабе значительно возросло внедрение экологически чистых и экономически выгодных энергетических решений. Это является одним из основных факторов, влияющих на развитие рынка. Для удовлетворения постоянных потребностей населения планеты в энергии солнечные фотоэлектрические системы также часто используются в сетевых системах, подключенных к региональным коммунальным сетям. Кроме того, они используются в солнечных уличных фонарях, что способствует росту рынка, поскольку обеспечивает быструю окупаемость значительных капитальных затрат. Кроме того, солнечные фотоэлектрические системы используются в интеллектуальных сетях для обеспечения электроснабжения сети в периоды повышенного спроса.

Купить премиум-отчет:

https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD & report_id=10621

Повышение спроса на возобновляемые источники энергии, незначительное снижение выбросов углекислого газа и наша зависимость от традиционных видов топлива - все это является причиной повышенного интереса к фотоэлектрическим технологиям. Повышение потребности в энергии в развивающихся странах, таких как Индия, Китай и Таиланд, также способствовало тому, что темпы роста солнечной фотоэлектрической энергетики в 2019 году будут на 22% выше, чем ветровой и гидроэнергетики. Повышению спроса способствуют быстрая индустриализация и урбанизация.

В целях снижения транспортных расходов все больше людей переходят на использование электромобилей, что увеличивает спрос на электрические батареи. В связи с этим компании вынуждены использовать аккумуляторные батареи, ориентированные на производительность. Разработка систем, поддерживающих как стационарные, так и мобильные батареи, будет стимулироваться тем, что многие компании сосредоточат свое внимание на зарядных станциях для электромобилей, интегрированных с солнечными батареями, что приведет к расширению рынка солнечных батарей в течение всего прогнозируемого периода времени.

Сдерживающие факторы

Высокая стоимость установки и обслуживания солнечных батарей является самым большим препятствием для владельцев бизнеса в этой отрасли. Государственные схемы, предусматривающие налоговые льготы и субсидии, в настоящее время играют очень важную роль для хранения солнечных батарей. Кроме того, в системе должна использоваться дистиллированная вода, которую необходимо ежедневно менять. Из-за этих проблем применение солнечных батарей ограничено небольшими жилыми районами.

Сегментация рынка

Рынок солнечных батарей подразделяется на сегменты свинцово-кислотных, проточных и литий-ионных батарей.

В зависимости от конечного использования рынок делится на три категории: коммерческие, бытовые и промышленные.

Просмотреть подробный отчет о маркетинговом исследовании:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/solar-battery-market-10621

Региональные особенности

В течение исследуемого периода наибольшая доля рынка будет приходиться на Азиатско-Тихоокеанский регион. Рост индустрии солнечных батарей обусловлен развитием промышленного сектора в этом регионе. Эти батареи могут использоваться в различных условиях, например, на заводах и в качестве источников питания для электронного оборудования. Быстроразвивающиеся страны Азиатско-Тихоокеанского региона уделяют большое внимание промышленному сектору, который, как ожидается, станет одним из основных рынков конечного использования солнечных батарей в ближайшие годы. К числу таких стран относятся Китай и Индия.

Похожие отчеты:

Рынок управляемого бурения под давлением

Рынок морских работ по выводу из эксплуатации

Рынок тяговых трансформаторов

Рынок шинопроводов

Рынок устройств сбора энергии

О компании Market Research Future:

Компания Market Research Future (MRFR) предоставляет своим клиентам возможность разобраться в сложных проблемах различных отраслей с помощью готовых исследовательских отчетов (CRR), полуготовых исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), исследований с непрерывной подачей материала (CFR) и консультационных услуг по исследованию рынка &.

Команда MRFR ставит перед собой высшую цель - предоставить нашим клиентам оптимальное качество маркетинговых исследований и аналитических услуг. Наши исследования рынка в разрезе продуктов, услуг, технологий, областей применения, конечных пользователей и участников рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Для того чтобы оставаться в курсе технологий и рабочих процессов отрасли, MRFR часто планирует & встречи с экспертами отрасли и визиты на производство для своих аналитиков.

Контактная информация: Контактная информация: Контактная информация Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America Sales: 1 628 258 0071 (US) 44 2035 002 764 (UK) Website: https://www.wantstats.com Email: Sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact Information:
Contact Information: Contact us Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited), 99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America Sales: +1 628 258 0071(US) +44 2035 002 764(UK) Website: https://www.wantstats.com Email: Sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Solar Battery,Solar Battery Market,Solar Battery Market Share,Solar Battery Market Research Report,Solar Battery Market Size,Solar Battery Market Trends