header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер и доля рынка ядерной медицины будет расти на 13,2% к 2032 году

Sep 11, 2023 6:00 PM ET

MRFR_Logo_

Информация об исследовании рынка ядерной медицины по видам продукции (диагностическая ядерная медицина (радиофармацевтические препараты ОФЭКТ [Tc-99m, TI-201, Ga-67, I-123 и другие], радиофармацевтические препараты ПЭТ [Tc-99m, TI-201, Ga-67, I-123 и другие]), терапевтическая ядерная медицина (альфа-излучатели [Ra-223], Бета-излучатели [I-131, Y-90, Sm-153, Lu-177, Re-186 и другие]), изоптопы для брахитерапии [Ir-192, I-125, Pd-103, Cs-131 и другие]), по областям применения (диагностические приложения ОФЭКТ [кардиология, неврология, лимфома, щитовидная железа и другие]).

Объемрынка ядерной медицины в 2021 году составил 6,24 млрд. долл. и, по прогнозам, вырастет с 7,06 млрд. долл. в 2022 году до 24,03 млрд. долл. к 2032 году, демонстрируя совокупный годовой темп роста (CAGR) на уровне 13,2% в течение прогнозного периода (2023-2032 гг.).

Рост заболеваемости такими целевыми болезнями, как сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, стимулирует развитие сектора ядерной медицины. Быстрый рост численности пожилого населения будет способствовать увеличению числа хронических заболеваний. Прогнозисты ожидают, что растущее предпочтение использования радиофармацевтических препаратов для лечения пожилых людей приведет к значительному увеличению спроса на ядерные препараты в ближайшем будущем. Прогнозируется, что в ближайшие годы он будет неуклонно расти в связи с расширением применения, открытиями и другими причинами. Однако дороговизна радиофармацевтических препаратов, а также негативные последствия, связанные с радиоактивным загрязнением, по-прежнему остаются препятствием для их широкого применения.

Получить бесплатный образец PDF-брошюры @

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6674

Данное исследование включает в себя обзор мирового рынка ядерной медицины и его сильных сторон. Исследование также включает краткое описание динамики, сегментации, основных игроков, географического анализа и других важных элементов. Исследование также включает полный анализ прогноза рынка ядерной медицины на 2032 год. Коронавирусная болезнь 2019 - острое респираторное инфекционное заболевание, вызываемое коронавирусом SARS. КОВИД-19 всего за несколько недель прошел путь от локального бедствия до неизвестной ранее глобальной эпидемии. В соответствии с мерами клинической подготовки были спешно остановлены научно-исследовательские работы в академических медицинских центрах и школах, чтобы ограничить распространение болезни среди научного персонала и лиц, с которыми они потенциально могут вступить в контакт.

Сегментация рынка:

По применению: Рынок сегментирован на подкатегории: щитовидная железа, кардиология, онкология, неврология и другие.

По конечным пользователям: Рынок подразделяется на сегменты альфа-излучателей, ОФЭКТ, ПЭТ, бета-излучателей и брахитерапии.

Ключевые игроки

Cardinal Health, Lantheus Medical Imaging, Nordion Inc., Bayer, Advanced Accelerators Applications, Mallinckrodt Pharmaceuticals, GE Healthcare, Jubliant Lifesciences, Medtronic plc, Bracco Imaging, Curium - одни из основных конкурентов в отрасли ядерной медицины. Curium приобрела компанию MAP Medical, что позволило ей расширить свои позиции в Европе, получив прямой доступ к странам Скандинавии и Балтии.

Региональный анализ:

Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир составляют глобальный рынок ядерной медицины. Наиболее развитым рынком ядерной медицины является Северная Америка. Основным производителем Tc-99m в Северной Америке является Канада, а основным рынком-клиентом радиоизотопов в регионе - США. Соединенные Штаты были самым крупным донором в североамериканском регионе с точки зрения доходов. Ожидается, что их доминирующее положение будет подорвано ростом объема систем и расширением использования ядерной медицины для различных терапевтических целей. Доля мирового рынка ядерной медицины характеризуется жесткой конкуренцией между его участниками. Однако это соперничество вызвано не только конкурентными ценами или различиями в продукции. Кроме того, в эту сферу выходят крупные компании биотехнологической и фармацевтической отраслей, обладающие огромными финансовыми резервами, что еще больше усиливает конкуренцию.

Просмотреть подробный отчет о маркетинговых исследованиях (100 страниц) по ядерной медицине:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/nuclear-medicine-market-6674

Узнайте больше об исследованиях в областиздравоохранения от компании Market Research Future:

Информационный отчет об исследованиирынка терапии рака легкого по типам (SCLC и NSCLC), по методам лечения (хирургия, химиотерапия, радиотерапия, фотодинамическая терапия (ФДТ) и лазерная терапия), по конечным пользователям (клиники, центры и лаборатории онкологических исследований) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и другие страны мира) - прогноз до 2030 года

Информационный отчет орынке рака молочной железы по типам (инвазивная протоковая карцинома, инвазивная лобулярная карцинома), по методам лечения (химиотерапия, хирургия & лучевая терапия, таргетная терапия, биологическая терапия, гормональная терапия), по конечным пользователям (больничные аптеки, частные аптеки) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир) - прогноз до 2032 года.

Информация орынке активных фармацевтических ингредиентов в разрезе производственных процессов (собственное производство и контрактное производство), типов синтеза (синтетический и биотехнологический), формул API (дженериковые API и фирменные/инновационные API), областей применения (сердечно-сосудистые заболевания, онкология, неврологические заболевания, ортопедические заболевания, респираторные заболевания, желудочно-кишечные заболевания, урология и другие), молекул (крупные молекулы и мелкие молекулы) и регионов (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальные страны мира) - прогноз развития рынка до 2032 года.

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - глобальная компания, специализирующаяся на исследованиях рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой цель предоставлять клиентам исследования оптимального качества и детализированные исследования. Наши маркетинговые исследования по продуктам, услугам, технологиям, областям применения, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn | Twitter

Контактная информация: Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Hudson Street, 5Th Floor New York, NY 10013 United States of America 1 628 258 0071 (US) 44 2035 002 764 (UK) Email: sales@marketresearchfuture.com Website: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Nuclear Medicine Market,Nuclear Medicine Market Size,Nuclear Medicine Market Share,Nuclear Medicine Market Growth,Nuclear Medicine Market Trends