header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем рынка спеченной стали к 2032 году вырастет на 4,30% в соответствии с прогнозом, представленным в отчете Market Research Future (MRFR)

Sep 18, 2023 4:00 PM ET

В течение прогнозируемого периода темпы роста мирового рынка спеченной стали составят 4,30%, а к 2032 году он достигнет 35,2 млрд. долл.

Растущий спрос на спеченную сталь

Спеченная сталь, представляющая собой продукт тщательно спрессованных металлических порошков, подвергнутых воздействию высоких температур и давления, уже давно завоевала популярность в отраслях, требующих прочности, долговечности и точности. Особую привлекательность спеченной стали придает ее способность удовлетворять жестким техническим требованиям, обеспечивая при этом значительную экономическую эффективность по сравнению с традиционными методами производства.

Инновации в составе материалов

Последние инновации в области состава материалов расширили сферу применения спеченной стали. Спеченная сталь демонстрирует свою адаптивность и универсальность, начиная от автомобильных компонентов и заканчивая передовыми медицинскими приборами. Возможность введения различных легирующих элементов позволяет производителям изменять свойства спеченной стали, создавая индивидуальные решения для различных отраслей промышленности.

Экологическая устойчивость

Рынок спеченной стали также находится в авангарде экологической устойчивости. Сам процесс спекания приводит к образованию минимального количества отходов, а большая часть избыточного порошка может быть переработана. Кроме того, присущая изделиям из спеченной стали прочность способствует увеличению срока службы, снижая необходимость в частой замене оборудования и тем самым уменьшая углеродный след. Такое сочетание долговечности и экологичности выводит спеченную сталь на первый план, поскольку промышленность стремится к достижению жестких целей устойчивого развития.

Скачать образец отчета: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/12039

Влияние на автомобильную промышленность

Одной из наиболее заметных областей роста спеченной стали является автомобильная промышленность. Автопроизводители все чаще прибегают к использованию компонентов из спеченной стали для снижения массы автомобиля, повышения топливной экономичности и безопасности. Исключительное соотношение прочности и массы спеченной стали делает ее идеальным выбором для таких ответственных компонентов, как шестерни, подшипники и детали тормозов. Кроме того, ее устойчивость к коррозии обеспечивает более длительный срок службы этих компонентов, что способствует увеличению долговечности автомобиля в целом.

Достижения в области здравоохранения

В области здравоохранения спеченная сталь играет ключевую роль в развитии технологий производства медицинского оборудования. От хирургических инструментов до протезных имплантатов - использование спеченной стали совершает революцию в лечении пациентов. Биосовместимость, износостойкость и точность делают ее лучшим выбором для производства медицинских изделий, требующих высокой производительности и надежности.

Инновации в аэрокосмической отрасли

Аэрокосмическая отрасль - еще одна отрасль, в которой спеченная сталь может быть применена в качестве преобразующего фактора. Легкость и прочность спеченной стали идеально подходят для изготовления деталей самолетов и космических аппаратов. Ее способность выдерживать экстремальные температуры и давление является важнейшим условием обеспечения безопасности и функциональности аэрокосмического оборудования.

Сегментация рынка

По типу

В сегментацию рынка спеченной стали по типу стали включены нержавеющая сталь, углеродистая сталь, легированная сталь и инструментальная сталь.

По технологическому процессу

Сегменты рынка спеченной стали, основанные на технологических процессах, включают литье металлов под давлением (Mim), аддитивное производство (Am), традиционное производство и порошковую ковку. Наибольший объем выручки в 2022 году был получен в категории аддитивного производства (Am).

Запросить персонализацию: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/12039

По видам применения

Двигатели, трансмиссии, кузова, шасси, трансмиссии, электрооборудование и другие элементы представлены в сегменте рынка спеченной стали по областям применения. В 2022 году доминирующим сегментом рынка будут двигатели.

По отраслям конечного использования

По отраслям конечного использования рынок спеченной стали подразделяется на транспортный, электротехнический, промышленный и другие секторы. В 2022 году в отрасли доминировал электротехнический сектор.

Ключевые игроки

Ключевыми игроками на мировом рынке спеченной стали MRFR считает следующие компании: Advanced Technology (Bazhou) Special Powder Ltd; Changsha Hualiu Metal Powders Ltd (HL Powder); CNPC Powders; Erasteel; GKN; Höganäs AB; POLEMA; Pometon Powder; Sandvik AB; Yingtan Longding New Materials & Technologies Ltd; United States Metal Powders, Inc.

Поделиться своими запросами: https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/12039

О компании Market Research Future:

Market Research Future (MRFR) - международная компания, специализирующаяся на исследованиях рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Компания Market Research Future ставит перед собой цель предоставить клиентам оптимально качественные и детальные исследования. Наши маркетинговые исследования по продуктам, услугам, технологиям, областям применения, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на самые важные вопросы.

Контактная информация: Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Hudson Street, 5Th Floor New York, NY 10013 United States of America 1 628 258 0071 (US) 44 2035 002 764 (UK) Email: sales@marketresearchfuture.com Website: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Sintered Steel,Sintered Steel Market,Sintered Steel Market Size